Como consultar o valor que ficou reservado para o limite do meu cartão de crédito após o resgate do CDB? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar o valor que ficou reservado para o limite do meu cartão de crédito após o resgate do CDB?

Se você tem um cartão de crédito com limite atrelado ao CDB e resgatou a aplicação tendo faturas em aberto, saiba como consultar o valor que será reservado:

1. Acesse o super app PagBank utilizando seu login;
    2. Na aba Principais, clique na opção Cartões;
    3. Vá até o cartão de crédito PagBank e clique em Mais Opções;
    4. Clique na opção Valor Reservado do menu Crédito.

Lembrando que esse valor fica reservado até que os débitos do cartão sejam quitados. Depois, a quantia fica disponível para resgate em sua conta PagBank.