Como consulto minhas vendas nas Moderninhas Plus e WiFi Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Como consulto minhas vendas nas Moderninhas Plus e WiFi Plus?

Para conferir os relatórios disponíveis nas Moderninhas Plus e WiFi Plus:

1. Acesse o menu apertando o botão F1 e selecione a opção 4. Relatórios;
    2. Escolha o tipo de relatório (resumido, detalhado, estorno ou fechamento de caixa) que deseja visualizar e aperte o botão verde
    3. Selecione a data desejada e aperte o botão verde
    4. Nessa tela sua Moderninha Plus irá exibir o relatório desejado.