Como consulto o extrato do Cartão Pré-Pago no Aplicativo Minha Conta? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como consulto o extrato do Cartão Pré-Pago no Aplicativo Minha Conta?

Para visualizar o extrato de seus Cartões, siga o passo a passo:

1. Acesse o Aplicativo Minha Conta com seu e-mail e senha;
  2. Clique no menu e escolha a opção “Pré-Pago”;
  3. Agora escolha um Cartão. Serão apresentadas as 3 últimas transações;
  4. Para visualizar o Extrato Detalhado, clique no "submenu" do Cartão e selecionar opção “Ver Extrato”.

A partir daí, você poderá ver mais transações de acordo com o período e o filtro selecionado.