Como consulto o extrato do Cartão Pré-Pago no Aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como consulto o extrato do Cartão Pré-Pago no Aplicativo PagBank?

Para visualizar o extrato de seus Cartões, siga o passo a passo:

1. Acesse o Aplicativo PagBank
    2. Clique em Cartões e escolha a opção Pré-Pago
    3. Agora escolha um Cartão. Serão apresentadas as últimas transações
    4. Para visualizar o Extrato Detalhado selecione a opção Ver Extrato

A partir daí, você poderá ver mais transações de acordo com o período e o filtro selecionado.