Como consulto o extrato do meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Como consulto o extrato do meu Cartão Pré-Pago?

Você pode visualizar o extrato do seu cartão Pré-Pago via site (iBanking) ou diretamente pelo super app PagBank. Veja como:

Via site (iBanking):

1. Entre em sua conta PagBank com seu login e senha;
    2. Clique em Cartões e, em seguida, Cartão Pré-Pago;
    3. Selecione o Cartão Pré-Pago que deseja consultar, caso tenha mais de um;
    4. Para visualizar o extrato detalhado selecione a opção Ver Extrato.

Via app PagBank:

1. Acesse o aplicativo PagBank;
    2. Clique em Cartões na página inicial e selecione o cartão Pré-Pago que deseja consultar;
    3. Ao selecionar a opção Extrato do Cartão você verá os últimos lançamentos;
    4. Para visualizar o extrato detalhado selecione a opção Ver Extrato;

E mais: para ver mais transações além das que estão exibidas, faça filtros por tipo de transação e período.