Como contratar o empréstimo do PagBank PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como contratar o empréstimo do PagBank PagSeguro?

O empréstimo PagBank é uma linha de crédito pré-aprovada que é oferecida a alguns clientes, por isso, não é possível solicitá-lo.

Se você recebeu uma oferta, veja abaixo como fazer a contratação de acordo com o seu perfil:

Se você é pessoa física:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Selecione a opção Empréstimo, no fim da página;
    3. Certifique-se de que já existe uma oferta pré-aprovada para você. Em caso positivo, selecione uma das opções disponíveis;
    4. Preencha o formulário com os dados solicitados;
    5. Verifique as condições descritas no contrato e faça a assinatura online.

Se você é pessoa jurídica:

1. Acesse sua conta através do site pagseguro.uol.com.br;
    2. Na seção Minha Conta, vá até Empréstimo;
    3. Certifique-se de que já existe uma oferta pré-aprovada para você. Em caso positivo, selecione uma das opções disponíveis;
    4. Preencha o formulário com os dados solicitados e anexe os documentos exigidos. As informações serão submetidas a análise e em até 2 dias úteis o contrato será enviado para o seu e-mail;
    5. Verifique as condições descritas no contrato e faça a assinatura online.

Informações importantes:

• Lembrando que o empréstimo PagBank é uma linha de crédito pré-aprovada. Você pode aumentar as suas chances de receber uma oferta utilizando os serviços oferecidos.
    • Se todos os dados estiverem corretos, o dinheiro ficará disponível em até 1 dia útil para Pessoas Físicas e 2 dias úteis para Pessoas Jurídicas (após a assinatura do contrato). Caso contrário, você será notificado sobre pendências existentes. Assim que resolvidas, você entrará em reanálise e poderá ter seu crédito liberado em até dois dias úteis;
    • O pagamento do empréstimo é feito através da retenção automática de um percentual (%) de suas vendas. A retenção é feita sobre as vendas online ou que são feitas através maquininha, até que seja atingido o valor da parcela mensal;
    • Você também pode pagar o valor pendente através de boleto bancário;
    • O PagBank PagSeguro é uma das instituições participantes do PRONAMPE. Confira se sua empresa tem direito a participar deste programa do governo federal (link do artigo novo sobre Pronampe).
    • Reforçamos que por questões de segurança, você nunca deve compartilhar seus dados pessoais por e-mail.