Como contratar o PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como contratar o PagBank Saúde?

Para contratar os serviços do PagBank Saúde, é necessário ter feito a validação de segurança de sua conta PagBank. Caso ainda não tenha feito, veja como no passo a passo abaixo:

1. Abra o aplicativo PagBank;
  2. Acesse a aba Serviços;
  3. Clique em Saúde e faça a contratação.

Pronto! Agora sua conta PagBank está validada. O próximo passo é contratar o serviço:

Importante: para que você consiga finalizar a contratação, é necessário ter saldo mínimo de R$ 14,90 em sua conta PagBank, caso opte pelo plano mensal, ou de R$ 151,80, caso escolha contratar o plano anual. O valor do plano anual será descontado em uma única vez de sua conta PagBank no momento da contratação. Já o plano mensal debitará o valor correspondente à mensalidade todo mês.

Após a contração, você receberá um SMS de confirmação com o número da sua carteirinha virtual, além do número da sorte, que dá direito à participação nos sorteios mensais.

• Carência de exames e consultas: não há carência. Você pode agendá-los imediatamente após a contratação.
  • Carência medicamentos: é necessário aguardar 24 horas após a contratação para comprar remédios com descontos a partir de 20%.