Como contratar o PagBank Seguro Celular? - Dúvidas | PagSeguro

Como contratar o PagBank Seguro Celular?

Saiba como contratar o PagBank Seguro Celular para proteger o seu aparelho:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Produtos e Investimentos, toque em Seguros;
    3. Clique em Seguro Celular e depois em Quero Contratar;
    4. Informe o número IMEI do seu celular e em seguida aperte Continuar.
    5. Confira os planos disponíveis e selecione o que deseja contratar;
    6. Confira os dados pessoais e toque em Continuar;
    7. Na opção Forma de Pagamento, selecione Escolha como Pagar. Você pode optar entre pagar com o saldo da sua conta PagBank (débito em conta àvista) ou com um cartão de crédito (em até 12x sem juros). Depois, basta clicar em Continuar;
    8. Para finalizar, toque em Confirmar Contratação.

Após o processo, o token será validado e você terá acesso ao comprovante da contratação.