Como contratar o PagBank Seguro Residência? - Dúvidas | PagSeguro

Como contratar o PagBank Seguro Residência?

Para contratar o PagBank Seguro Residência, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Serviços, toque em Seguros e PagBank Saúde;
    3. Clique em Seguro Residência e depois em Quero Contratar;
    4. Confira os planos disponíveis e selecione o que deseja contratar;
    5. Confira os dados pessoais e toque em Continuar;
    6. Informe os dados solicitados nas telas, incluindo informações de pagamento.

Após o processo, o token será validado e você terá acesso ao comprovante da contratação.