Como criar categorias de produtos no aplicativo PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Como criar categorias de produtos no aplicativo PagSeguro Vendas?

Veja como é simples criar categorias de produtos seguindo os passos abaixo:

Para Android:

  1. Clique no menu "Produtos";
  2. Na aba "Categorias", clique em "Adicionar Categoria";
  3. Escolha um nome para a sua categoria e clique no botão verde para salvar.

Para iOS:

  1. No menu principal acesse "Produtos";
  2. Vá na aba "Categorias" e clique em "(+) Nova Categoria";
  3. Escolha um nome para a sua categoria e clique em salvar.

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro