Como criar categorias de produtos nos aplicativos PagVendas e PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como criar categorias de produtos nos aplicativos PagVendas e PagSeguro Vendas?

Veja como é simples criar categorias de produtos seguindo os passos abaixo:

Via aplicativo PagVendas:

1. Acesse o app usando login e senha;
    2. No menu, clique em Cadastros e depois em Categorias;
    3. Selecione (+) Adicionar Categoria;
    4. Informe o nome da categoria.

Via aplicativo PagSeguro Vendas:

Para Android:

1. Clique no menu "Produtos";
    2. Na aba "Categorias", clique em "Adicionar Categoria";
    3. Escolha um nome para a sua categoria e clique no botão verde para salvar.

Para iOS:

1. No menu principal acesse "Produtos";
    2. Vá na aba "Categorias" e clique em "(+) Nova Categoria";
    3. Escolha um nome para a sua categoria e clique em salvar.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.