Como criar um Menu Digital através do PedeFácil? - Dúvidas | PagSeguro

Como criar um Menu Digital através do PedeFácil?

Se você já fez seu cadastro no PedeFácil, saiba agora como criar um Menu Digital para receber e gerenciar seus pedidos;

1. Acesse o portal de administrador do PedeFácil usando login e senha;
    2. Vá até opção Menu Digital e clique em Gerenciar;
    3. Selecione a opção Criar novo item para cadastrar seus produtos;
    4. Preencha as informações sobre o item e repita o processo para todos os produtos que quiser cadastrar.

Os produtos serão cadastrados. Para receber os pedidos, é só abrir o seu estabelecimento