Como criar um Menu Digital no PedeFácil? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como criar um Menu Digital no PedeFácil?

Se você já acessou o já realizou o cadastrou no site do PedeFácil e agora quer saber como criar um Menu Digital.

Veja como:

1. Acesse o site de administração do PedeFácil com seu e-mail e senha
  2. Acesse a opção Menu Digital e pressione Gerenciar e inicie o cadastre dos seus produtos em Criar novo item
  3. Preencha as informações do item em repita o processo para os itens que queira cadastrar

Agora é só habilitar a abertura de sua loja no PedeFácil, acesse aqui e saiba como.