Como criar um plano de Pagamento Recorrente? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como criar um plano de Pagamento Recorrente?

Para criar um plano de Pagamento Recorrente em sua Conta PagSeguro, siga o passo a passo:

1. No menu Venda Online, clique em Pagamento Recorrente
  2. Depois, selecione Planos e defina o nome que deseja disponibilizar para seus clientes e inclua uma descrição (opcional)
  3. Informe qual será o valor de cada parcela
  4. Defina a frequência com que quer cobrar seus clientes: semanal, mensal, bimestral, trimestral, semestral ou anualmente
  5. Escolha o período das adesões: Sem expiração, onde as adesões só finalizam caso o cliente solicite o cancelamento ou Com tempo de duração: Se o tempo definido for 1 ano, após 1 ano da data de adesão a assinatura será cancelada
  6. Clique em Continuar e depois confirme