Como criar uma conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como criar uma conta PagBank?

Se você quer aproveitar todas as vantagens que só um banco digital como o PagSeguro tem, crie imediatamente a sua conta, é totalmente gratuita.

Via super app PagBank:

1. Abra a sua loja de apps (Play Store ou Apple Store) e procure por PagBank;
    2. Clique em Começar;
    3. Informe o seu número de celular, aperte Continuar e clique em Solicitar SMS. Um código de segurança será enviado via SMS;
    4. Digite o código e, após a validação, clique em Entendi;
    5. Informe os dados pessoais solicitados* e dê Continuar;
    6. Crie uma senha de acesso e selecione Continuar novamente;
    7. Vá até sua caixa de e-mail (do e-mail cadastrado) para fazer a verificação;
    8. Depois, crie um PIN de segurança, com 6 dígitos;
    9. Clique em Cadastrar meu Código.

Via site PagSeguro:

1. Acesse o site do PagSeguro;
    2. No canto superior direito, clique em Acessar minha Conta e selecione Criar Conta;
    3. Escolha entre criar uma Conta Pessoal ou Para meu Negócio;
    4. Informe seu endereço de e-mail e cadastre uma senha de acesso;
    5. Informe se deseja seguir com uma conta de Pessoa Física (PF) ou Pessoa Jurídica (PJ) e dê Continuar;
    6. Preencha o cadastro com os dados solicitados;
    7. Leia os Termos do Contrato do PagSeguro e sinalize que concorda. Sinalize também se deseja receber informativos e promoções através de e-mail;
    8. Clique em Finalizar Cadastro.

Informações importantes:

• Para garantir a segurança de suas informações, o acesso aos serviços PagBank é limitado até que seja feita a validação das informações através do envio de documentos
    • Também por segurança, sua senha deve ter no mínimo 8 e máximo 16 caracteres e possuir pelo menos dois dos seguintes critérios: Letra maiúscula; Letra minúscula; Número; Caractere especial.
    • Caso já possua cadastro anterior no PagSeguro, mas deseja criar uma nova conta, você deverá informar um novo endereço de e-mail.
    • Conta pessoal: caso deseje usar sua conta para compras ou transações.
    • Conta Para meu Negócio: se você deseja usar a conta também como vendedor.