Como criar uma conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como criar uma conta PagBank?

Se você quer aproveitar todas as vantagens que só um banco digital como o PagSeguro tem, crie imediatamente a sua conta. É rápido e totalmente gratuito!

Como criar através do aplicativo PagBank:

1. Abra a sua loja de apps (Play Store ou App Store) e procure por PagBank;
    2. Clique em Crie sua Conta;
    3. Informe o número de celular para receber um SMS com o código de autenticação e clique em Continuar. Importante: nessa etapa você já pode cadastrar o seu celular como uma chave Pix no PagBank. Caso não queira, basta deixar a caixa de seleção em branco;
    4. Digite o código recebido e, após a validação, clique em Entendi;
    5. Informe o endereço de e-mail que será usado para acessar a conta e dê Continuar. Importante: nessa etapa, você já pode cadastrar o seu e-mail como uma chave Pix no PagBank, assim como aceitar receber novidades sobre a empresa. Caso não queira, basta deixar as caixas de seleção em branco;
    6. Confirme que o endereço de e-mail está correto e informe o número de seu CPF ou CNPJ. Você também pode cadastrar esse dado como uma chave Pix no PagBank. Depois, basta clicar em Continuar;
    7. Informe seu nome completo, data de nascimento e nome da mãe e clique em Continuar;
    8. Agora, informe o endereço no qual deseja receber correspondências e dê Continuar mais uma vez;
    9. É a hora de criar a sua senha. Feito isso, clique em Continuar;
    10. Você também deve um código PIN para acessar o app com mais rapidez. A combinação deve ter 6 números. Após criá-lo, dê Continuar.

Sua conta foi criada! Mas lembre-se que para ter acesso completo ao super app, você deve enviar seus documentos para validação. Basta tirar uma foto do seu RG ou CNH ou, se for estrangeiro, do RNE.

Como criar a conta através do site PagSeguro:

1. Acesse o site do PagSeguro;
    2. No canto superior direito, clique Criar Conta;
    3. Escolha entre criar uma Conta Pessoal ou Para meu Negócio;
    4. Informe o número de celular e clique em Continuar. Importante: nessa etapa você já pode cadastrar o seu celular como uma chave Pix no PagBank. Caso não queira, basta deixar a caixa de seleção em branco;
    5. Informe o endereço de e-mail que será usado para acessar a conta e dê Continuar. Importante: nessa etapa, você já pode cadastrar o seu e-mail como uma chave Pix no PagBank, assim como aceitar receber novidades sobre a empresa. Caso não queira, basta deixar as caixas de seleção em branco;
    6. Informe os dados solicitados e dê Continuar. Lembrando que você também pode cadastrar seu CPF ou CNPJ como uma chave;
    7. Informe uma senha e dê Continuar.

Informações importantes:

• Para garantir a segurança de suas informações, o acesso aos serviços PagBank é limitado até que seja feita a validação das informações através do envio de documentos.
    • Também por segurança, sua senha deve ter no mínimo 8 e máximo 16 caracteres e possuir pelo menos dois dos seguintes critérios: letra maiúscula; letra minúscula; número ou caractere especial.
    • Caso já possua cadastro anterior no PagSeguro, mas deseja criar uma nova conta, você deverá informar um novo endereço de e-mail.
    • Conta pessoal: caso deseje usar sua conta para compras ou transações.
    • Conta Para meu Negócio: se você deseja usar a conta também como vendedor.