Como criar uma pré-autorização no cartão do meu cliente? - Dúvidas | PagSeguro

Como criar uma pré-autorização no cartão do meu cliente?

Saiba como realizar uma pré-autorização no cartão de seu cliente:

1. Acesse o menu de sua Moderninha e vá até a opção 0 – Pré-Autorização;
    2. Selecione a opção 1 – Nova e digite o valor da pré-autorização;
    3. Escolha se o pagamento será à vista ou parcelado (e o número de parcelas) e dê Confirmar;
    4. Peça para que seu cliente aproxime, insira ou passe o cartão em que a reserva foi feita;
    5. Confira as informações apresentadas na tela e, se estiverem corretas, peça para que o cliente digite a senha.

Após o procedimento, a máquina irá sinalizar a conclusão da pré-autorização e você poderá imprimir o comprovante da operação.

Informações importantes:

• Se o cliente desistir do produto/serviço, você deverá cancelar a reserva. Caso contrário, o limite do cartão ficará indisponível pelo prazo de 29 dias.
    • Após selecionar a quantidade de parcelas e concluir a operação, não será possível confirmar a pré-autorização com outro número de parcelas.