Como criar uma senha para o cartão de débito? - Dúvidas | PagSeguro

Como criar uma senha para o cartão de débito?

A criação de senha do cartão de débito só pode ser feita no momento da aquisição* do cartão. Ou seja, após a confirmação dos dados e finalização do pedido.

Feito isso, você deve informar uma senha de 4 dígitos e confirmá-la. Veja como:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Clique na aba Cartões e selecione a opção Cartão de Débito;
    3. Selecione Pedir Cartão e confirme seus dados pessoais e o endereço de entrega;
    4. Clique em Finalizar e Pedir Cartão e em seguida clique em Criar Senha;
    5. Escolha uma combinação de 4 dígitos de sua preferência e que atenda às orientações;
    6. Finalize clicando em Confirmar e Pedir Cartão.

* Lembrando que o cartão de débito está sujeito a oferta. Neste caso, só é possível solicitá-lo caso você tenha recebido uma.