Como depositar dinheiro na conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como depositar dinheiro na conta PagBank?

Quer começar a aproveitar todos os benefícios e facilidades da sua conta PagBank? Depositar seu dinheiro nela é um passo fundamental para isso. Veja como fazer:

No app:

1. Na tela inicial acesse Adicionar Dinheiro

2. Escolha a forma de pagamento Boleto bancário ou Transferência bancária

Boleto bancário

1. Informe o valor que deseja adicionar à sua conta e pressione Continuar

2. Confira o valor informado e toque em Continuar

3. Pague o seu boleto copiando o código de barras informado

Pronto! Após o pagamento, o valor estará disponível em sua conta PagBank em até 3 dias úteis.

No site:

1. Acesse sua conta PagSeguro com e-mail e senha

2. Selecione Transferências no menu lateral e vá em Adicionar dinheiro

3. Digite o valor e escolha o meio de pagamento Boleto, Débito online ou Depósito em conta

Transferência bancária

1. Acesse o app, site ou vá direto ao caixa eletrônico do banco de origem do valor

2. Informe os dados Banco, Agência e Conta de sua conta PagBank como beneficiário: é só copiar os dados e informar no momento da transferência direto no banco de origem

Atenção!

Esse serviço estará disponível após a validação de segurança. Esse procedimento é feito através do envio de documento com foto: (RG ou CNH). Acesse aqui e saiba como fazer.

Você também pode transferir o Auxílio Emergencial para o PagBank com Cartão de débito virtual da Caixa.