Como depositar dinheiro na Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como depositar dinheiro na Conta PagBank?

Você pode usar o saldo de sua Conta PagBank para pagar contas, recarregar o Cartão Pré-Pago, transferir dinheiro para outras contas bancárias e muito mais! Veja como adicionar dinheiro:

1. Acesse o Aplicativo PagBank
  2. Selecione Adicionar dinheiro
  3. Escolha o meio de pagamento para adicionar saldo: boleto bancário ou transferência bancária e siga o passo a passo informado

Você também pode colocar dinheiro na sua Conta através de transferência bancária:

Transferência Banco do Brasil para PagBank

1. Acesse o App Banco do Brasil e clique em Transferências
  2. Digite o código 290 para localizar PagSeguro Internet S.A.
  3. Informe seu CPF, números de agência e conta com dígito
  4. Selecione a data, insira o valor e confirme

Transferência Bradesco para PagBank

1. Acesse o App Bradesco e clique em Transferências
  2. Selecione Para outros bancos (DOC e TED)
  3. Clique em Titularidade e no campo Banco digite 290
  4. Informe agência, conta e dígito
  5. Digite o valor a ser transferido e a data de transferência
  6. Em tipo de conta de crédito, selecione conta corrente individual, escolha TED ou DOC e insira sua senha

Transferência Itaú para PagBank

1. Acesse o App Itaú e selecione Transferência
  2. Clique em Outra Conta e digite o código 290 para localizar PagSeguro Internet S.A.
  3. Informe agência, conta e dígito
  4. Escolha o valor a ser transferido, a data de transferência e finalize informando sua senha

Transferência Santander para PagBank

1. Abra o App Santander e no menu clique em Transferências
  2. Clique em Selecione favorecido e depois em Outra conta
  3. Em Instituição, digite 290 para localizar PagSeguro Internet S.A.
  4. Informe Conta Corrente em tipo de conta
  5. Agora escolha o valor a ser transferido, informe uma data e insira sua senha

Transferência Caixa para PagBank

1. Acesse o site www.caixa.gov.br
  2. Escolha TED para terceiros
  3. Em banco, selecione 290 e 01 – conta corrente em tipo de conta a ser creditada
  4. Informe os dados de agência, conta e dígito, nome do favorecido e valor
  5. Em finalidade, escolha 10 – crédito em conta

Transferência Nubank para PagBank

1. No App Nubank, selecione Transferir para outro contato
  2. Em seguida clique em TED para outro banco e transferir para pessoa física
  3. Informe o nome completo e o CPF do favorecido
  4. Em Banco, digite o código 290 para localizar PagSeguro Internet S.A. e o número da agência com conta e dígito
  5. Insira o valor a ser enviado, a data e confirme