Como depositar dinheiro na conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como depositar dinheiro na conta PagBank?

São inúmeros os benefícios e facilidades oferecidas em sua conta PagBank. Um deles, o depósito de dinheiro. Saiba como fazer o seu:

No app:

1. Na tela inicial do super app, acesse Adicionar Dinheiro;
    2. Escolha a forma de pagamento: Boleto Bancário ou Transferência bancária.

Boleto bancário:

1. Informe o valor que deseja adicionar à sua conta e pressione Continuar;
    2. Confira o valor informado e toque em Continuar;
    3. Pague o seu boleto copiando o código de barras informado.

Pronto! Após o pagamento, o valor estará disponível em sua conta PagBank em até 3 dias úteis.

No site:

1. Acesse sua conta PagSeguro com e-mail e senha;
    2. Selecione Transferências no menu lateral e, depois, clique em Adicionar dinheiro;
    3. Digite o valor e escolha o meio de pagamento Boleto, Débito online ou Depósito em conta.

Transferência bancária

1. Acesse o app ou site ou, se preferir, vá direto ao caixa eletrônico do banco de origem do valor;
    2. Informe os dados Banco, Agência e Conta de sua conta PagBank como beneficiário: é só copiar os dados e informar no momento da transferência direto no banco de origem

Atenção: esse serviço só estará disponível após a validação de segurança. Esse procedimento é feito através do envio de um documento com foto (RG ou CNH).