Como desabilitar a senha administrativa na Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como desabilitar a senha administrativa na Moderninha Pro?

Para desabilitar a senha administrativa em sua Moderninha Pro, siga o passo a passo:

1. Acesse o Menu na tela inicial da sua Moderninha Pro e clique na opção 7. Configurações Gerais;
  2. Selecione a opção 5. Senha Administrativa e clique em Desabilitar;
  3. Digite sua senha e aperte em confirmar na tela ou no botão verde.

Pronto! Senha desativada com sucesso.