Como desabilitar o saque automático? - Dúvidas | PagSeguro

Como desabilitar o saque automático?

O saque automático pode ser desabilitado de sua conta PagBank PagSeguro a qualquer momento. Para isso, você deve seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do computador;
    2. No menu esquerdo, clique na opção Transferências;
    3. Selecione Transferência Automática e procure por Destino da Transferência Automática;
    4. No canto esquerdo inferior da tela, clique em Desabilitar.

Caso tenha alguma dúvida sobre esse assunto, também pode entrar em contato com a Central de Atendimento.

E mais: se você também vende com outras maquininhas, pode tornar o PagBank o seu Domicílio Bancário e consolidar suas vendas em um só lugar.