Como desativar a máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Como desativar a máquina?

Se você deseja desativar a máquina de seu cadastro, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu da máquina e vá em Configurações Gerais;
    2. Selecione a opção Desativação e confirme;
    3. A máquina irá solicitar o código de ativação para prosseguir com o processo. Você pode encontrá-lo acessando a sua conta através do site PagSeguro e clicando em Venda Presencial > Meus Dispositivos;
    4. Insira o código e clique em Desativar na máquina.

Pronto! A máquina está desvinculada da sua conta e está pronta para ser ativada em outra conta, caso queira.

Se quiser voltar a vender com essa máquina, terá que reativá-la