Como desativar a máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como desativar a máquina?

Para desativar a máquina do seu cadastro, siga o passo a passo a seguir:

1. Acesse o Menu da máquina e vá em Configurações
  2. Selecione a opção Desativação e confirma em Sim
  3. Caso não tenha finalizado as vendas do período, a máquina perguntará se deseja imprimir o relatório de finalização
  4. Digite o código de ativação e em seguida conclua em Desativar

Pronto! A máquina está desvinculada da sua conta e está pronta para ser ativada em outra conta, caso queira.