Como desbloquear e receber a senha do Cartão da Conta? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como desbloquear e receber a senha do Cartão da Conta?

Para começar a usar o Cartão da Conta e receber a senha, é necessário desbloqueá-lo pelo aplicativo PagBank PagSeguro.  Veja como:

1. Acesse Cartões, escolha o Cartão da Conta e clique em Desbloquear
  2. Você receberá um código de confirmação por SMS no número de celular cadastrado. Informe o código no campo solicitado
  3. Autorize o acesso à câmera e posicione o cartão no campo retangular
  4. Insira os dados do cartão e enviaremos sua senha por SMS

Após a ativação seu Cartão fica disponível para uso na função crédito.

Importante: no momento não é possível alterar a senha recebida por SMS.