Como desbloquear e receber a senha do Cartão da Conta? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como desbloquear e receber a senha do Cartão da Conta?

Para começar a usar o Cartão da Conta e receber a senha, é necessário desbloqueá-lo pelo aplicativo PagBank PagSeguro.

O passo a passo é simples:

1. Acesse “Carteira”, escolha o Cartão da Conta e clique em “Desbloquear”;

2. Você receberá um código de confirmação por SMS no número de celular cadastrado. Informe o código no campo solicitado;

3. Autorize o acesso à câmera e posicione o cartão no campo retangular;

4. Insira os dados do cartão, aguarde o recebimento da senha por SMS e pronto! Seu cartão já está liberado para uso.

É importante lembrar de utilizar o Cartão da Conta sempre na função crédito.