Como desbloquear o Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como desbloquear o Cartão da Conta PagBank?

Para que possa começar a utilizar o cartão da conta que recebeu, você deverá desbloqueá-lo em seu aplicativo PagBank:

1. Acesse o seu super app com login e senha;
  2. Selecione a opção Cartões e escolha o cartão da conta;
  3. Toque em Desbloquear cartão e informe o número do cartão a ser desbloqueado e a data de validade;
  4. Informe o código de ativação (recebido por SMS no número de celular cadastrado).

Pronto, cartão desbloqueado! Após a ativação, você receberá a sua senha e seu cartão fica disponível para uso.

Informações importantes:

• O cartão deve ser usado sempre na função crédito;
  • O valor das compras é descontado diretamente do saldo de sua conta PagBank;
  • Por questões de segurança, você só pode desbloquear o cartão após validar sua conta PagBank enviando um documento com foto. Certifique-se também de que o seu aplicativo está atualizado;
  • Caso não receba a senha, faça o processo de recuperação de senha.

Respondemos sua dúvida?