Como desbloquear o Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como desbloquear o Cartão da Conta PagBank?

Para que possa começar a utilizar o cartão da conta que recebeu, você deverá desbloqueá-lo em seu aplicativo PagBank:

1. Acesse o seu super app com login e senha;
    2. Selecione a opção Cartões e escolha o cartão da conta;
    3. Toque em Desbloquear cartão e informe o número do cartão a ser desbloqueado e a data de validade;
    4. Informe o código de ativação (recebido por SMS no número de celular cadastrado).

Pronto, cartão desbloqueado! Após a ativação, você receberá a sua senha e seu cartão fica disponível para uso.

Informações importantes:

• O cartão deve ser usado sempre na função crédito;
    • O valor das compras é descontado diretamente do saldo de sua conta PagBank;
    • Por questões de segurança, você só pode desbloquear o cartão após validar sua conta PagBank enviando um documento com foto. Alguns dados complementares serão solicitados e deverão ser validados;
    • Certifique-se também de que o seu aplicativo está atualizado;
    • Caso não receba a senha, faça o processo de recuperação de senha.