Como desbloquear o cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como desbloquear o cartão de crédito Visa PagBank?

Para começar a usar o cartão de crédito Visa PagBank e receber a sua senha, é necessário desbloqueá-lo pelo aplicativo PagBank. Veja como:

1. Faça login no super app e vá até a área Cartões;
    2. Selecione a opção Crédito e depois Desbloquear Cartão;
    3. Insira o número e a validade do cartão e confirme clicando em Desbloquear Cartão.

Pronto, cartão desbloqueado! A senha será gerada automaticamente após o desbloqueio e você poderá visualizá-la a qualquer momento clicando em Cartões > Crédito > Mais Opções > Ver Senha do Cartão.

Se preferir, veja os passos através do vídeo abaixo:

Atenção: caso você precise fazer o desbloqueio de um cartão bloqueado, basta acessar a área Cartões no app, selecionar o cartão que deseja reativar e confirmar selecionando a opção Desbloquear.