Como desbloqueio meu cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como desbloqueio meu cartão de crédito Visa PagBank?

Para começar a usar o cartão de crédito Visa PagBank e receber a sua senha, é necessário desbloqueá-lo pelo aplicativo PagBank. Veja como:

1. Acesse a área Cartões;
    2. Selecione a opção Crédito e pressione Desbloquear;
    3. Você receberá um código SMS de confirmação no número de celular cadastrado. Informe o código no campo solicitado;
    4. Autorize o acesso à câmera e posicione o cartão no campo retangular;
    5. Insira os dados do cartão.

Você receberá a senha via SMS. Ao visualizar a tela de confirmação, o cartão já estará pronto para uso!

Atenção: caso você precise fazer o desbloqueio de um cartão bloqueado, basta acessar a área Cartões no app, selecionar o cartão que deseja reativar e confirmar selecionando a opção Desbloquear.