Como desbloqueio meu Cartão de Crédito? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como desbloqueio meu Cartão de Crédito?

Para começar a usar o Cartão de Crédito PagBank e receber a senha, é necessário desbloqueá-lo pelo Aplicativo PagBank. Veja como:

1. Acesse Cartões, escolha a opção Crédito e pressione Desbloquear
  2. Você receberá um código de confirmação por SMS no número de celular cadastrado. Informe o código no campo solicitado
  3. Autorize o acesso à câmera e posicione o cartão no campo retangular
  4. Insira os dados do cartão e enviaremos sua senha por SMS

Ao visualizar a tela de confirmação, o cartão já estará pronto para uso.