Como desligar ou esquecer a senha do Wi-Fi da minha Moderninha Profit? - Dúvidas | PagSeguro

Como desligar ou esquecer a senha do Wi-Fi da minha Moderninha Profit?

Se você deseja desligar o Wi-Fi de sua Moderninha Profit e usar apenas a rede GPRS disponível, basta seguir os passos abaixo:

1. Toque no botão Menu e selecione Configurações Wi-Fi;
    2. Vá até o fim da lista e selecione Desligar o Wi-Fi.

Neste momento, o Wi-Fi será desativado. Para religá-lo, você deve seguir o mesmo caminho e clicar em Ligado.

Já se você deseja esquecer o Wi-Fi que está configurado em sua máquina:

1. Acesse o menu e clique em Configurações Wi-Fi;
    2. Selecione a opção Buscar Rede;
    3. Ao aparecer a rede na qual sua maquininha está conectada, clique no botão verde e selecione Esquecer Conexão.

Caso deseje cadastrar novamente essa rede em sua Moderninha Profit, repita a configuração.