Como destacar produtos no catálogo online do PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como destacar produtos no catálogo online do PagVendas?

Se você quiser destacar algum de seus produtos em seu catálogo online, siga os passos abaixo:

1. Acesse o site PagVendas e clique em Loja Online;
    2. Selecione a opção Configurações e em seguida Produtos em Destaque;
    3. Selecione os produtos que deseja colocar em destaque;
    4. Confirme a seleção clicando em Salvar.

Feito isso, os produtos selecionados serão exibidos no início da página do seu catálogo. Você pode alterar a ordem de exibição arrastando os produtos na coluna Posição.

Importante: você pode destacar até 20 produtos.