Como desvincular a Moderninha Pro do meu cadastro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como desvincular a Moderninha Pro do meu cadastro?

Para desvincular a Moderninha Pro do seu cadastro, siga o passo a passo a seguir:

1. Em sua Moderninha, clique no “Menu”;
  2. Em seguida, selecione a opção “Configurações Gerais”;
  3. Agora, clique na opção “Desativação” (utilize as setas na tela para navegar entre as opções no menu);
  4. Selecione a opção “Sim”;
  5. Caso não tenha finalizado as vendas do período, a Moderninha perguntará se deseja imprimir o relatório de finalização. Selecione a opção desejada;
  6. Digite o código de ativação da sua conta da Moderninha e em seguida clique em “Desativar”.

Pronto! A Moderninha Pro já está desvinculada da sua conta e está pronta para ser habilitada em outra Conta PagSeguro.