Como desvincular a Moderninha Wifi do meu cadastro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como desvincular a Moderninha Wifi do meu cadastro?

Para desvincular a Moderninha Wifi do seu cadastro, siga o passo a passo a seguir:

1. Em sua Moderninha, clique no “Menu” (através da tecla F1);
  2. Em seguida selecione a opção “Configurações Gerais” (utilize as opções de F1 e F2 para navegar entre o menu);
  3. Agora, clique na opção “Desativar o terminal”;
  4. Confirme a desativação clicando no botão verde;
  5. Digite seu código de ativação para desvincular da Conta atual e finalize clicando no botão verde.

A Moderninha Wifi já está desvinculada da sua Conta e está pronta para ser habilitada em outra conta PagSeguro.