Como devo realizar uma transação via NFC? - Dúvidas | PagSeguro

Como devo realizar uma transação via NFC?

Se você usa uma das máquinas do PagSeguro que tem o recurso de NFC disponível, basta que o seu cliente aproxime o cartão do leitor.

1. Digite o valor da venda na maquininha e informe o método de pagamento: crédito ou débito;
    2. Quando o visor solicitar a senha do cartão, peça que o cliente aproxime o dispositivo (que pode ser o próprio cartão, celular ou pulseira) do terminal;
    3. Confirmar e finalize a operação.

Pronto, venda realizada com sucesso, basta imprimir as vias de comprovante.