Como devolver uma transferência que recebi via Pix? - Dúvidas | PagSeguro

Como devolver uma transferência que recebi via Pix?

Se você não reconhece uma transferência Pix que recebeu ou se você deseja devolver o valor recebido, veja como fazer a devolução do valor total ou parcial através do super app PagBank:

Via iOs:

1. Faça login no app e vá até a opção Extrato, na parte inferior da tela;
    2. Localize a transferência Pix recebida e clique no ícone da seta, na lateral direita;
    3. Localize e clique na opção Devolver;
    4. Selecione o tipo da devolução: valor total ou valor parcial. Em caso de valor parcial, informe a quantia a ser devolvida;
    5. Confira as informações apresentadas na tela e clique no botão Confirmar Devolução.

Via Android:

1. Faça login no app e vá até a opção Extrato, na parte inferior da tela;
    2. Localize a transferência Pix recebida e clique sobre ela para que o botão Devolver apareça;
    3. Localize e clique na opção Devolver;
    4. Selecione o tipo da devolução: valor total ou valor parcial. Em caso de valor parcial, informe a quantia a ser devolvida;
    5. Confira as informações apresentadas na tela e clique no botão Confirmar Devolução.