Como é feita a análise do cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como é feita a análise do cartão de crédito Visa PagBank?

Quando você abre uma conta no super app PagBank e começa a utilizar nossos produtos e soluções, algumas análises internas são feitas periodicamente para identificar se o seu perfil e necessidades são compatíveis com nossos cartões de crédito.

É através dessas análises que as ofertas são feitas e quando elas acontecem e você é identificado como elegível, a opção de solicitar um cartão fica disponível dentro de seu aplicativo PagBank.

Por isso, caso você não identifique uma oferta em seu app, significa que seu perfil não é elegível. Mas isso pode mudar: quando você usa as soluções do PagBank, seja movimentando sua conta, fazendo a portabilidade de seu salário e até mesmo aplicando em CDB, suas chances aumentam.