Como editar permissões ou excluir um usuário adicional? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como editar permissões ou excluir um usuário adicional?

Você pode editar as permissões concedidas ou excluir usuários adicionais de sua conta a qualquer momento. Basta acessar

1. Acesse sua conta PagSeguro e clique na opção Configurações do menu;

2. Selecione Usuário Adicional;

3. Ao lado do nome do usuário, selecione o botão com três pontos e clique em Editar ou Excluir.