Como editar produtos cadastrados pelo aplicativo PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como editar produtos cadastrados pelo aplicativo PagSeguro Vendas?

Veja como é fácil editar um produto seguindo os passos abaixo:

Para Android:

1. Abra o aplicativo PagSeguro Vendas;
    2. Selecione o menu "Produtos";
    3. Clique no produto que deseja editar;
    4. Altere os dados necessários e clique no botão verde do canto superior direito para Salvar.

Para IOS:

1. No menu principal do aplicativo, clique em "Produtos";
    2. Selecoione o produto que deseja editar;
    3. Altere os dados necessários e clique em Salvar.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.