Como editar uma categoria criada no Aplicativo PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como editar uma categoria criada no Aplicativo PagSeguro Vendas?

Para editar uma categoria no Aplicativo PagSeguro Vendas é só seguir os passos abaixo:

Para Android:

1.  Faça login no aplicativo;
    2. No menu principal clique na opção "Venda";
    3. Na aba "Itens" da área de venda, clique em "Categorias";
    4. Clique na categoria que deseja editar;
    5. Altere os dados e clique em "Salvar".

Para IOS

1. Abra o aplicativo PagSeguro Vendas;
    2. No menu principal acesse "Configurações";
    3. Clique na opção "Gerenciar Produtos";
    4. Clique na aba "Minhas Categorias"
    5. Clique na categoria que deseja editar;
    6. Altere os dados e clique em "Salvar".

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.