Como editar uma categoria criada nos aplicativos PagVendas e PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como editar uma categoria criada nos aplicativos PagVendas e PagSeguro Vendas?

Via aplicativo PagVendas:

1. Faça login no app;
    2. No menu, clique em Cadastros e depois em Categorias;
    3. Clique na categoria que deseja editar;
    4. Altere os dados e clique em Salvar.

Via aplicativo PagSeguro Vendas:

1. Faça login no aplicativo;
    2. No menu principal clique na opção Venda;
    3. Na aba Itens da área de venda, clique em Categorias;
    4. Clique na categoria que deseja editar;
    5. Altere os dados e clique em Salvar.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.