Como configurar o PagVendas para fazer emissão de Notas Fiscais? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar o PagVendas para fazer emissão de Notas Fiscais?

Veja como configurar o PagVendas para fazer a emissão de Nota Fiscal:

1. Acesse o site do PagSeguro e faça login em sua conta PagVendas;
    2. No menu lateral esquerdo, selecione a opção Área Fiscal;
    3. Em seguida, toque em Ativar emissão NF-e/NFC-e;
    4. Preencha as informações das três abas. Lembre-se que os campos sinalizados com asterisco (*) são obrigatórios e que o certificado para emitir NF é o A1. Após preenchê-las, clique em Salvar;
    5. Na aba Conclusão confirme se todos os campos obrigatórios estão preenchidos corretamente
    6. Para finalizar, clique em Ativar Emissão.

Após a ativação, a opção de emissão de NF no momento da venda passa a ser exibida.

Você também pode acompanhar os passos pelo vídeo abaixo:

Importante: para você habilite a emissão da NF, é preciso atender aos seguintes requisitos:

• Ter uma conta PagSeguro na modalidade PJ (Pessoa Jurídica);
    • Ter um certificado digital válido;
    • Preencher as configurações da empresa e de cada produto;
    • Habilitar o app/terminal para emissão da nota automaticamente a cada venda.

Lembrando que o app PagVendas é compatível com:

• SAT: obrigatório apenas no Estado de São Paulo. Clique aqui para verificar como gerar a chave de assinatura
    • NF-e: todos os estados brasileiros
    • NFC-e: com exceção dos estados do Ceará e Santa Catarina
    • SAT: Daruma, Urano e Dimep