Como emitir nota fiscal no aplicativo PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como emitir nota fiscal no aplicativo PagVendas?

O aplicativo PagVendas é compatível com SAT (obrigatório somente no estado de São Paulo), emissão de NF-e e NFC-e. E para habilitar emissão de nota fiscal, é necessário:

• Ter uma Conta PagSeguro PJ
  • Ter um certificado digital válido
  • Preencher as configurações da empresa
  • Preencher as configurações de cada produto
  • Habilitar o app/terminal para emissão da nota automaticamente a cada venda
  • Ter o plano PREMIUM
Para ativar emissão NFE/NFC-e:
  1. Acesse sua Conta PagSeguro
  2. No menu, selecione Configurações
  3. Em seguida Ativar emissão NFE/NFC-e
  4. E preencha os dados necessários em Configurações gerais
Após a ativação da emissão NFE/NFC-e pelo site, no momento da venda será apresentada a opção de emitir NF.