Como emitir ticket no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como emitir ticket no PagVendas?

Os tickets ou fichas de consumo são uma forma prática e segura para que seus clientes consumam seus produtos e serviços em cenários de evento. Exemplo: nas quermesses a funcionalidade de ticket é muito usada, você compra a ficha/ticket no caixa e retira o produto em outro local.
Com o PagVendas você pode utilizar dessa funcionalidade de maneira smples, basta habilitar. Veja como:

1. Acesse o Aplicativo PagVendas
  2. No menu vá até Configurações
  3. E vá até Ativar modo evento (impressão de tickets) e habilite a opção

Ao realizar uma venda, o ticket com informação dos produtos vendidos é impresso automaticamente.

Atenção! Essa funcionalidade está disponível no Plano Premium.