Como emitir ticket no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como emitir ticket no PagVendas?

Os tickets ou fichas de consumo são uma forma prática e segura para que seus clientes consumam seus produtos e serviços em eventos. Um exemplo são as quermesses, nas quais essa funcionalidade permite que o cliente compre a ficha/ticket no caixa e retire o produto em outro local.

Veja como habilitar essa função por meio do PagVendas:

1. Acesse o aplicativo PagVendas;
    2. No menu, clique em Configurações;
    3. Vá até a opção Ativar modo evento (impressão de tickets) para habilitar o recurso.

Ao realizar uma venda, o ticket com informação dos produtos vendidos é impresso automaticamente.