Como emitir ticket no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como emitir ticket no PagVendas?

Os tickets ou fichas de consumo são uma forma prática e segura para que seus clientes consumam seus produtos e serviços em eventos. Por exemplo: nas quermesses, a funcionalidade de ticket é muito usada, já que o cliente pode comprar a ficha/ticket no caixa e retirar o produto em outro local.

Com o PagVendas você pode utilizar essa funcionalidade de maneira simples, basta habilitar. Veja como:

1. Acesse o aplicativo PagVendas;
    2. No menu vá até Configurações;
    3. Em Ativar modo evento (impressão de tickets), habilite a opção.

Ao realizar uma venda, o ticket com informação dos produtos vendidos é impresso automaticamente.

Importante: essa funcionalidade está disponível no Plano Premium.