Como encerrar minha conta PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como encerrar minha conta PagSeguro?

O titular da conta poderá encerrar sua conta PagSeguro pelo computador e a qualquer momento. Saiba como:

1. Acesse sua conta PagSeguro através do seu computador utilizando e-mail e senha. Pode ser você que precise fazer seu acesso da conta via QR Code;
    2. No menu, selecione a opção Configurações;
    3. Escolha a última opção Encerramento de Conta;
    4. Se realmente deseja seguir em frente, confirme em Encerrar conta;
    5. Informe o motivo pelo qual deseja encerrar e conclua em Continuar.

Lembrando que se você não quiser perder sua conta PagBank com todos os serviços oferecidos, clique em Manter a minha Conta.

Se durante o processo de encerramento houver algum erro que impossibilite sua conclusão, verifique os possíveis motivos abaixo:

• Saldo em sua conta: Esteja ele como “Disponível”, “A Receber” ou “Bloqueado”;
    • Saque "aguardando pagamento" ou “agendado”: Aguarde a análise do seu saque pela equipe do PagSeguro;
    • Transações em disputa: Finalize a disputa o mais rápido possível. Dentro do menu Minha conta, acesse a opção Disputas para ver todas as suas disputas;
    • Transação iniciada nos últimos 60 minutos: Algumas transações podem demorar um pouco mais para serem processadas. Aguarde um pouco mais, até que o PagSeguro finalize o processamento;
    • Transações "Em andamento" dentro do prazo 45 dias: Incluem pagamentos realizados ou recebidos, movimentações financeiras pelo App PagBank. Será necessário aguardar este prazo para solicitar o encerramento da conta;
    • Pagamento para um usuário não cadastrado: Cancele a transferência na tela de detalhes da transação ou entre em contato com o usuário pedindo que ele complete o cadastro;
    • Contas com investimentos/aplicações: Você deverá realizar o resgate do valor. Confira o prazo de carência antes de resgatar o valor aplicado;
    • Empréstimo ativo: Se você contratou um empréstimo com o PagSeguro, deverá antecipar as parcelas ou quitar o valor;
    • Dívidas de cartão de crédito: Será necessário quitar dos valores em aberto antes do encerramento da conta.

Caso você não consiga concluir o encerramento de sua conta e sua situação não esteja configurada em nenhuma das alternativas acima, entre em contato com nossa Central de Atendimento.