Como encerrar minha conta PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como encerrar minha conta PagSeguro?

Os titulares podem encerrar suas contas PagSeguro a qualquer momento*. Saiba como:

Via app PagBank:

1. Abra seu app PagBank e clique no ícone do bonequinho no alto da tela;
    2. No menu, selecione Encerrar Conta. Lembrando que caso queira continuar usando todos os serviços oferecidos, você deve clicar em Manter a minha Conta;
    3. Mas se deseja continuar, selecione Encerrar conta.

Via iBanking:

1. Acesse sua conta PagSeguro através do navegador do seu computador ou celular. Por segurança, você deverá fazer o acesso da conta via QR Code;
    2. No menu, selecione a opção Configurações;
    3. Escolha a última opção: Encerramento de Conta;
    4. Se realmente deseja seguir em frente, confirme em Encerrar conta;
    5. Informe o motivo pelo qual deseja encerrar e conclua em Continuar.

Importante: