Como encerrar uma Disputa? - Dúvidas | PagSeguro

Como encerrar uma Disputa?

Uma Disputa  pode ser encerrada a qualquer momento pelo comprador ou vendedor, mesmo que ela esteja em fase de Moderação. Isso é possível desde que ambos estejam de acordo com a tratativa. Se for esse o caso, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta PagBank PagSeguro pelo computador*;
    2. Vá até a Central de Soluções e selecione a Disputa;
    3. Clique no botão Encerrar Disputa.

Lembrando que não é possível reabrir uma Disputa já encerrada.

* Caso o acesso seja feito pelo celular ou tablet, é preciso ir para a 'versão web' do site.

Para mais informações sobre o tema, acesse a página de Compra Protegida do site.