Como encontro uma farmácia com desconto PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como encontro uma farmácia com desconto PagBank Saúde?

Para consultar uma farmácia ou drogaria com descontos de até 70% em medicamentos:

1. Acesse o App PagBank
  2. Toque em Saúde
  3. Escolha a opção Buscar farmácia e localize a mais próxima de você!

Não se esqueça que os descontos são realizados mediante apresentação da carteirinha e no momento da compra, que deve ser feita presencialmente.