Como encontro uma farmácia credenciada pelo PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como encontro uma farmácia credenciada pelo PagBank Saúde?

Para consultar uma farmácia ou drogaria credenciada ao PagBank Saúde e comprar remédios com descontos de, no mínimo, 20%, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o App PagBank e vá até a aba Produtos e Investimentos;
    2. Clique em Seguros e depois em PagBank Saúde;
    3. Selecione a opção Utilizar PagBank Saúde;
    4. Na opção Farmácias, localize o estabelecimento mais próximo de você.

Não se esqueça que os descontos são realizados mediante a apresentação da imagem/foto carteirinha no momento da compra e que só são concedidos ao seu titular.