Como enviar um comprovante de pagamento feito na Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como enviar um comprovante de pagamento feito na Moderninha Pro?

Comprovante de pagamento por SMS é ecológico! Siga o passo a passo para saber como enviar:

1. Após concluir a venda ou realizar um estorno, a tela de impressão do comprovante aparece em sua Moderninha Pro;
  2. Peça para o cliente informar o número do celular, com o DDD. Aperte confirmar na tela ou o botão verde para prosseguir;
  3. Selecione a opção 2. Enviar por SMS;

Pronto! Comprovante enviado com sucesso!

Dica: Caso o cliente já tenha utilizado o cartão da compra e informado o número do celular em outra Moderninha, não é necessário informar o número novamente, apenas confirme o envio do SMS.