Como enviar um comprovante de pagamento feito na Moderninha Wifi? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como enviar um comprovante de pagamento feito na Moderninha Wifi?

Para enviar o comprovante de venda por SMS, siga o passo a passo:

1. Após concluir a venda ou realizar um estorno, a tela de envio do comprovante aparece em sua Moderninha Wifi
  2. Peça para o cliente informar o número do celular com o DDD. Aperte Confirmar no botão verde para prosseguir
  3. Selecione a opção 1. Enviar por SMS.

Pronto! Comprovante enviado com sucesso!

Dica: caso o cliente já tenha utilizado o cartão da compra e informado o número do celular em outra Moderninha, não é necessário informar o número novamente, apenas confirme o envio do SMS.