Como enviar um comprovante de pagamento feito pela Mini? - Dúvidas | PagSeguro

Como enviar um comprovante de pagamento feito pela Mini?

Após efetuar uma venda, você pode enviar o comprovante via SMS ou e-mail inserindo o número de celular ou e-mail do cliente no aplicativo PagSeguro Vendas.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.