Como enviar um comprovante de pagamento para meu cliente com o PagPhone? - Dúvidas | PagSeguro

Como enviar um comprovante de pagamento para meu cliente com o PagPhone?

Se você tem um PagPhone e deseja enviar o comprovante do pagamento para seu cliente, basta acessar o aplicativo PagVendas e seguir o passo a passo:

1. Acesse o menu do app, no canto superior esquerdo;
    2. Toque na opção Relatórios e, depois, em Histórico de Vendas;
    3. Selecione a transação para a qual deseja enviar o comprovante;
    4. Insira o e-mail do cliente e clique em Enviar.