Como enviar uma solicitação de pagamento por e-mail? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como enviar uma solicitação de pagamento por e-mail?

Você pode enviar Solicitações de Pagamento de sua Conta PagSeguro. Veja como:

1. No menu lateral, clique em Venda Online
  2. Em seguida selecione Solicite pagamentos
  3. No formulário, preencha os campos com o nome e e-mail do comprador
  4. Informe os dados do produto ou serviço, incluindo descrição, valor, frete, quantidade e código
  5. Revise os dados preenchidos e por último confirme o envio