Como enviar uma solicitação de pagamento por e-mail? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como enviar uma solicitação de pagamento por e-mail?

Para enviar uma Solicitação de pagamento pelo PagSeguro, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta e no menu “Minha conta” e clique na opção Solicite Pagamentos;
  2. No formulário, preencha os campos com o nome e e-mail do comprador;
  3. Informe os dados do produto ou serviço, incluindo descrição, valor, frete, quantidade e código;
  4. Se quiser, personalize com o logo e cores predominantes da sua loja;
  5. Revise os dados preenchidos;
  6. E por último confirme o envio.