Como estornar uma venda com a Moderninha Smart? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como estornar uma venda com a Moderninha Smart?

Você pode estornar ou cancelar uma venda realizada no Aplicativo PagSeguro Vendas em até 24h após a confirmação do pagamento. Para isso, siga o passo a passo:

1. No menu acesse Relatórios
  2. Slecione a venda que deseja cancelar ou estornar
  3. Siga as instruções apresentadas na máquina para concluir.

Importante: caso a venda tenha sido realizada há mais de 24 horas você deve acessar sua Conta PagSeguro, clicar em Relatório de Vendas, selecionar uma transação e clicar em cancelar ou estornar.