Como estornar uma venda na Mini? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda na Mini?

Antes de realizar o estorno, garanta acesso à internet através de rede Wi-Fi ou 3G/4G de seu celular ou tablet e que Leitor esteja ligado. Feito isso, siga o passo a passo:

Via app PagVendas:

1. Na opção Histórico de Vendas, selecione a transação que deseja estornar;
    2. Clique no botão de estorno e aguarde a conexão de seu dispositivo;
    3. Insira o cartão no Leitor e aguarde o processamento.

Via app PagSeguro Vendas*:

1. Na opção Relatório de Vendas, selecione a transação que deseja estornar;
    2. Clique no botão de estorno e aguarde a conexão de seu dispositivo;
    3. Insira o cartão no Leitor e aguarde o processamento.

Após finalizar o processo, você pode enviar o comprovante via e-mail para o seu cliente.

*Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.