Como estornar uma venda na Mini? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda na Mini?

Antes de realizar o estorno, garanta acesso à internet através de rede wi-fi ou 3G/4G de seu celular ou tablet e que Leitor esteja ligado. Feito isso, siga o passo a passo:

1. No relatório de vendas no Aplicativo PagSeguro Vendas, selecione a transação que deseja estornar;
    2. Clique no botão para estornar e aguarde a conexão do seu celular ou tablet;
    3. Insira o cartão no Leitor e aguarde o processamento de estorno.

Após finalizar, você pode enviar o comprovante via e-mail para o seu cliente.

Importante: o estorno na Mini deve ser feito no mesmo dia da compra. Após 24h, você deve efetuar o estorno na Conta PagSeguro.