Como estornar uma venda na Minizinha Chip 2? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda na Minizinha Chip 2?

Para efetuar um estorno em sua Minizinha Chip 2 com segurança, cadastre uma senha administrativa. Assim, ela será solicitada sempre que você fizer um processo de estorno. Veja como:

1. Acesse o Menu da maquininha e escolha Configurações (opção 3);
    2. Selecione Administrativo (opção 5) e, em seguida, Senha admin (opção 1);
    3. Defina uma senha de 4 dígitos e a digite na maquininha;
    4. Pressione o botão verde para confirmá-la;
    5. Logo em seguida, será preciso repetir o processo para a validação da senha. Digite-a e pressione novamente o botão verde.

Pronto! Sua senha administrativa foi criada com sucesso. É importante lembrar que só é possível cadastrar uma única senha por maquininha.

Para realizar o estorno, siga o passo-a-passo:

1. Na maquininha, acesse o Menu e selecione Estorno (opção 1). Neste momento, será solicitada a sua senha administrativa. Digite-a para continuar;
    2. Insira o cartão na máquina e, se for um cartão múltiplo, digite 1 para Crédito ou 2 para Débito;
    3. Serão exibidas todas as transações realizadas com o cartão. Selecione o valor a ser estornado, confirme os dados da compra e aperte o botão verde.

Pronto! O estorno foi concluído com sucesso.

Dica: só é possível estornar uma compra na mesma data em que ela foi feita. Caso precise estornar uma compra anterior, utilize o cancelamento de vendas acessando a sua Conta PagSeguro.