Como estornar uma venda na Minizinha Chip? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda na Minizinha Chip?

Veja como realizar um estorno em sua Minizinha Chip no passo a passo abaixo:

1. Acesse o menu da sua maquininha e selecione Estorno (opção 1);
    2. Insira o cartão utilizado na venda;
    3. Identifique o tipo de venda realizado: Crédito (opção 1) ou  Débito (opção 2);
    4. Selecione o valor a ser estornado e confirme os dados da compra apertando o botão verde.

Pronto! Estorno realizado com sucesso.

Saiba mais: para ter mais segurança em seus processos, cadastre uma senha administrativa para realizar estornos.